fbpx

7 Alasan Memilih Kaos Afrakids

7 Alasan Memilih Kaos Afrakids 1

Berikut 7 alasan memilih kaos anak muslim Afrakids:

  1. Desain Kaos Afrakids Sangat Edukatif
    Dengan gambar karakter yang menarik dan memuat nilai-nilai islam, desain kaos Afrakids membantu kita, para orang tua dalam mengenalkan nilai-nilai islam sejak dini kepada si buah hati.
  2. Kaos Afrakids Sangat Nyaman Dikenakan
    Dibuat dari bahan kaos combed 24S, bahan paling halus, adem dan berkualitas tinggi. Kaos Afrakids mudah menyerap keringat, sehingga nyaman dikenakan oleh anak-anak kita
  3. Kaos Afrakids Menampilkan Warna Keceriaan
    Dunia anak-anak identik dengan kesan ceria, Demikian dengan kaos Afrakids yang diisi oleh warna-warna cerah dan menarik. Ada warna merah jambu, putih, ungu, hijau toska dan lainnya. Menambah kesan ceria pada hari-hari si kecil
  4. Kaos Afrakids Aman untuk Kesehatan Kulit Anak
    Kaos Afrakids terbuat dari katun 100% dan tanpa bahan sintetis maupun poliester. Sehingga saat dikenakan terasa adem di kulit. Dengan begitu kekhawatiran kita terhadap kesehatan kulit anak-anak dapat teratasi
  5. Kaos Afrakids Ramah Lingkungan
    Terbuat dari katun 100%, pewarna yang digunakan lolos sertifikasi keamanan pakaian serta sablon bersifat non-toxic, sehingga kaos Afrakids aman untuk lingkungan.
  6. Menjadi Doa dan Pengingat Bagi Orangtua
    Tema yang disematkan pada kaos Afrakids dapat menjadi pengingat bagi orang tua agar senantiasa istiqamah mengajarkan nilai tersebut kepada anak
  7. Membantu Kegiatan Sosial
    Setiap kaos Afrakids yang kita beli bernilai keikutsertaan kita dalam membantu kegiatan sosial

 

Follow on instagram

-KHIMAR GLORY-
BY AMILY HIJAB
.
Baru diliatin teaser produknya aja udah mulai heboh nih, wahh makasih ya moms atas respon positifnya. 
Jadi semakin semangat aja nihh buat gembor-gemborin KHIMAR GLORY ini ๐Ÿค—
-
Sebelum para mommy menyerang dan menyerbu, kita langsung launching aja deh KHIMAR GLORY ini๐Ÿ‘Œ
-
Ini dia KHIMAR GLORY yang bikin penampilan syarโ€™imu tambah lebih menawan, karena dibagian bawah terdapat dua layer ruffles yang super unik plus ada plat logo Amily yang bikin lebih mewah dan beda dari yang lain ๐Ÿ˜

Selain itu KHIMAR GLORY ini bikin mommy terlihat lebih anggun, saat beraktifitaspun tetap nyaman paripurna karena terbuat dari Kain Baby Boll Premium yang teksturnya seperti kulit jeruk atau berpasir, ringan dan lembut banget moms. Dan SPESIAL untuk Khimar Glory ini, babydollnya superrr flowy dan adem ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ the best di kelasnya karena ringan jadi ga bikin kepala mommy pusing / berat meski pakai hijab syarโ€™i.
-
KHIMAR GLORY ini hadir dalam 10 warna:
-Navy
-Black
-Maroon
-Blush
-Cloud
-Teal
-Coco
-Deep Sea
-Army
-Rose Dusty .
Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.
.
Harga KHIMAR GLORY
Rp 219.900
.
Size 
Panjang Depan 100 cm
Panjang Belakang 125 cm
.
Jadi jangan ditunda-tunda, langsung order karena stock sangat terbatass..
.
.
#khimarceruty #khimarantem #khimarsoftpadantem #sahabathijrah #khimarsyari #khimargloryamily #amilyhijab #hijabsyari #realpic #khimartoska
-KHIMAR GLORY- BY AMILY HIJAB . Baru diliatin teaser produknya aja udah mulai heboh nih, wahh makasih ya moms atas respon positifnya. Jadi semakin semangat aja nihh buat gembor-gemborin KHIMAR GLORY ini ๐Ÿค— - Sebelum para mommy menyerang dan menyerbu, kita langsung launching aja deh KHIMAR GLORY ini๐Ÿ‘Œ - Ini dia KHIMAR GLORY yang bikin penampilan syarโ€™imu tambah lebih menawan, karena dibagian bawah terdapat dua layer ruffles yang super unik plus ada plat logo Amily yang bikin lebih mewah dan beda dari yang lain ๐Ÿ˜ Selain itu KHIMAR GLORY ini bikin mommy terlihat lebih anggun, saat beraktifitaspun tetap nyaman paripurna karena terbuat dari Kain Baby Boll Premium yang teksturnya seperti kulit jeruk atau berpasir, ringan dan lembut banget moms. Dan SPESIAL untuk Khimar Glory ini, babydollnya superrr flowy dan adem ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ the best di kelasnya karena ringan jadi ga bikin kepala mommy pusing / berat meski pakai hijab syarโ€™i. - KHIMAR GLORY ini hadir dalam 10 warna: -Navy -Black -Maroon -Blush -Cloud -Teal -Coco -Deep Sea -Army -Rose Dusty . Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget. . Harga KHIMAR GLORY Rp 219.900 . Size Panjang Depan 100 cm Panjang Belakang 125 cm . Jadi jangan ditunda-tunda, langsung order karena stock sangat terbatass.. . . #khimarceruty #khimarantem #khimarsoftpadantem #sahabathijrah #khimarsyari #khimargloryamily #amilyhijab #hijabsyari #realpic #khimartoska

Tinggalkan Balasan