Naura Bergo Kids by Amily

In Stock Unavailable
SKU:

Regular price Rp 59,900.00 Sale

Bismillah..Alhamdulillah, kali ini AMILY bawa kabar baru lagi nihh.. Tapi bukan buat mak-emaknya yaa hihihiKali ini, AMILY hadir menyapa Amilymate si kecill..Kenalinn niihhh..NAURA BERGO by AMILY KIDSJangan cuma Moms nya dong yang cap cip cup produk AMILY, sekarang giliran si...

Product Type: Fashion Anak

Collections: Amily Hijab Kids

Product Details

Bismillah..
Alhamdulillah, kali ini AMILY bawa kabar baru lagi nihh..
Tapi bukan buat mak-emaknya yaa hihihi
Kali ini, AMILY hadir menyapa Amilymate si kecill..
Kenalinn niihhh..

NAURA BERGO by AMILY KIDS
Jangan cuma Moms nya dong yang cap cip cup produk AMILY, sekarang giliran si kecilnya yang nyicipin produk AMILY nya ya maak..
Kebayang kan gimana lucunya si kecil pake AMILY kids ini ? Duh bikin gemesshh pokoknya..

Sekarang Moms gausah khawatir lagi saat si kecil super duper aktif bergerak seharian dimana pun dan kapan pun, karena bahan Naura ini lentur dan fleksibel. Dan yang pastiiii Naura ini bikin ademmm jadi gampang menyerap keringat.

Soal kualitas bahan AMILY ga main-main moms, AMILY selalu memilih material terbaik dan ternyaman saat dipakai. Banyak kok yang sudah membuktikan senyaman apa bahan-bahan produk dari AMILY.

Bergo Naura hadir dengan 10 warna bergo yang lucuk-lucuk cocok untuk si kecil.
Peachy, Mint, Lylac, Fuschia, Dusty pink, Paleviolet, baby Pink, Silver, Black, Mocca.

MATERIAL:
Premium Jersey

PRICE:

BERGO ONLY
S,M 59.900
L, XL 69.900

Product Reviews

Panduan Belanja

1. Pilih produk favorit Anda, pastikan produk yang Anda pilih sudah sesuai ukuran dan warnanya, setelah itu klik "ADD TO CART"

2. Lalu klik "VIEW CART", periksa kembali produk yang Anda pesan di Shopping Cart. Jika sudah sesuai klik "CHECKOUT"

3. Jika Anda memiliki voucher diskon silahkan masukan kode voucher lalu klik "APPLY"

4. Silahkan isi alamat email dan informasi Pengiriman beserta no telepon yang bisa dihubungi, setelah itu klik "LANJUTKAN KE PENGIRIMAN"

5. Pilih jasa pengiriman yang tersedia, setelah itu klik "LANJUTKAN KE PEMBAYARAN"

6. Pilih metode pembayaran sebagai berikut:

Bank transfer
Pilih metode ini untuk pembayaran melalui transfer ke bank Mandiri, BNI atau BCA.
Metode ini menggunakan verifikasi manual melalui WA/SMS, Anda harus menginformasikan ke kami setelah melakukan pembayaran

Midtrans
Pilih Metode ini jika anda ingin membayar menggunakan Kartu Kredit atau GO-PAY.
Metode ini menggunakan verifikasi otomatis, Anda tidak perlu menginformasikan ke kami setelah melakukan pembayaran.

7. Jika prosedur di atas sudah dilakukan, maka kami akan segera mengirim barang yang Anda pesan.

8. Setelah barang Anda terima cek kembali kelengkapan dan kondisi barang sebelum Anda gunakan.

9. Jika Anda menemui kendala atau memerlukan informasi tambahan silahkan hubungi kami melalui WA di 0817 170 813 atau email ke sales@alhigam.com

Pengembalian Barang

Jika Pembeli tidak 100% puas dengan pembelian di Alhigam.com, Pembeli dapat mengembalikan produk dan mendapatkan pengembalian uang atau menukar produk dengan yang lain, baik mirip ataupun tidak.

Pembeli dapat mengembalikan produk hingga 3 hari sejak barang diterima via jasa pengiriman.

Setiap produk yang dikembalikan harus dalam kondisi yang sama seperti saat diterima dan dalam kemasan aslinya. Harap simpan tanda terima.

Untuk pengembalian barang yang bukan dikarenakan oleh kesalahan Alhigam.com maka ongkos kirim ditanggung oleh Pembeli.

Apabila ada selisih harga dengan barang yang ditukar, pembayaran/pengembalian uang selisih dilakukan melalui transfer bank. Jika bank yang digunakan berbeda maka biaya transfer ditanggung oleh Pembeli.

Recently Viewed Product

Loading...